Стрелецкие казни и милости



Жить нам в этом году под знаком Стрельца осталось чуть больше недели. И сегодня мы закончим наше повествование о том, как женщина-Стрелец правит бал в нашем доме и семье и как себя чувствуют рядом с ней другие знаки Зодиака. Итак, на очереди Скорпион.

Скорпион - это воплощение страсти. Им управляет Плутон, владыка ада. Скорпион кусает себя и других, гнев его страшен. Главная проблема Скорпионов в том, что они создают себе трудности в жизни, легкий путь их не привлекает, он для них слишком пресен, поэтому неизбежны конфликты в семье с женщиной-Стрельцом. Интимные отношения могут несколько сгладить противоречия. Оба ненасытны и в этом хорошо понимают друг друга, а в остальном - постоянное противоборство. Битье посуды не производит на Скорпиона никакого впечатления, он его припомнит лет через пять. "Я выпрыгну из окна!" - вскричит Стрелец. "Прыгай!" - скажет Скорпион и предупредительно откроет окно.

Стрелец. Он не терпит возражений. Неосторожный и порой бестактный, он режет правду-матку в глаза. Что на уме, то и на языке. Остановить болтливость Стрельца - задача не из легких. Поэтому скандалы между Стрельцами, составляющими семейную пару, постоянны и упоительно артистичны. Тут даже не понять, скандал это или форма общения. Но нервы не из железа, иногда они сдают. Правда, частые командировки, туризм, путешествия, без которых Стрельцы не в состоянии жить, позволяют немного расслабиться и прийти в себя. Бурная жизнь, когда вдвоем невмоготу, а друг без друга скучно, со стороны даже привлекательна и вызывает у окружающих зависть.

Козерог. Это классический отец. Авторитет, истина в последней инстанции. Педант, у которого все расставлено по полочкам. Стиль жизни - умеренность, скромность и экономность. Что общего у этого угрюмого аскета с непоседой женщиной-Стрельцом? Секс! А брак прохладен. Что-то вроде холодного душа по утрам. Никаких скандалов не может быть в этой кристальной чистоте и ясности. Козерог - прекрасный семьянин, трудоголик, жене не изменяет. К сожалению, они антиподы с женщиной-Стрельцом.

Водолей. Для эксцентричных Водолеев первый скандал с женщиной-Стрельцом может быть и последним, поскольку он может выдать такое, чего никто не в состоянии представить. Нелепый поступок, риск, гротеск, какой-нибудь эксперимент над друзьями или приятелями ради безотчетного каприза и вместе с тем самопожертвование, мягкость, доброта и широта взглядов (до некоторой рассеянности) - вот характер Водолеев. Он может перед сном спокойно читать толстый научный фолиант, погрузившись в изучение каких-нибудь инфузорий, рядом с женой в кружевном белье, подчеркивающем ее прелести...

С женщиной-Стрельцом такой номер не проходит. Бедная книга! И опять скандал и примирение! Именно поэтому этот союз может быть прочным. Оба смотрят на мир одинаковыми глазами, ценят свободу, оба по своей природе бунтари.

Рыбы. Мечтательным Рыбам и честолюбивым женщинам-Стрельцам трудно избежать скандалов, когда картины мужа никто не покупает, а за публикацию рассказов платят такой мизер, что впору класть зубы на полку. Здесь антагонизм стихий Огня и Воды. Рыбам и Стрельцу трудно понять друг друга. Скандалом их можно только обидеть. Бессмысленно принуждать их к делу, труду. Это артистичные натуры, среди них много писателей, художников. Рыбы живут в мире грез и плывут по течению, довольствуясь тем, что преподносит им жизнь.

Автор: Анатолий НАДИР, Республика

Автор: Tallin
Добавлено: 01.06.2016 13:57
0

I read your post and wished I'd wrttein it http://oagwvq.com [url=http://zphsvulat.com]zphsvulat[/url] [link=http://wlhnhsjz.com]wlhnhsjz[/link]

Автор: Marni
Добавлено: 01.06.2016 07:26
0

Now that's sueblt! Great to hear from you.

Автор: Tilly
Добавлено: 30.05.2016 05:47
0

El arte es una cosa muy personal pero al mismo tiempo es de todos, como dicen por ahí: en compartir está el buen vivir. Gracias por tus amables coiomtarnes.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha