Откуда мы родом



Восток открывает свои тайны человеку Запада.

Наш разум не приспособлен к сенсационным открытиям. Даже если необычные сведения получены рутинным путем компьютерного анализа, мы скорей готовы их отвергнуть, чем принять. Посчитайте, сколько раз сакраментальное "нет" сорвется с ваших губ, прежде чем вы прочтете эту статью до конца.

Российский ученый с мировым именем, талантливый офтальмолог, тысячи раз спасавший людям зрение своими уникальными операциями, Эрнст Мулдашев сделал удивительное открытие. И не одно. Он, атеист до мозга костей, пришел в итоге своих расследований к научно-практическому подтверждению сразу нескольких основных положений оккультизма. Они касаются ни больше, ни меньше как происхождения человека. Полученные Мулдашевым сведения напрочь опровергают теорию Дарвина и подтверждают гипотезу о происхождении обезьяны от одичавшего человека. С другой стороны, то, к чему пришел ученый, дает основание предполагать, что т.н. посещения Земли инопланетянами и знаменитые космические пришельцы на самом деле никакого отношения к Космосу не имеют. Они земного происхождения. А гипотезы о внеземных цивилизациях - это результат нашей некомпетентности и заблуждений относительно зарождения земной жизни и человечества.

Началось все с пустяка.

Мулдашев с коллегами, прибегнув к методу компьютерной статистики, занялся классификацией типов глаз. Фотоснимки их ученые загоняли в компьютер и, используя специально разработанную для этого методику офтальмогеометрии, выявляли отличительные параметры, позволяющие разделить пары глаз по группам. Неожиданно было обнаружено, что таким способом можно определять не только глазные заболевания, но и характер человека, идентификацию личности, национальность, расовую принадлежность, географическую рассредоточенность и пр. Но самое неожиданное произошло, когда Мулдашев нашел способ по глазным параметрам, бровям, переносице и векам воссоздавать лицо (и даже фигуру) человека, его портрет.

Более того, компьютер, так сказать, вывел "среднестатистические глаза", они принадлежали древней тибетской расе. Затем путем математической обработки соотношения разных пар глаз удалось сделать другое неожиданное открытие: человек свою миграцию по планете начал тоже с Тибета. Составили даже подробную карту маршрутов его миграции. Дальнейшее вообще превзошло всякие ожидания.Когда по "среднестатистическим глазам" машина выдала рисунок их обладателя, его лицо оказалось необычным, но до боли знакомым. Реконструкция облика носителя глаз как две капли воды совпадала с изображениями лиц космических пришельцев, нарисованными т.н. контактерами. Тут надо привести слова самого Мулдашева, которые он после гималайской экспедиции напишет в своей книге "От кого мы произошли?": "Я не мог предположить, что этот "портрет" необычного человека, который я буду держать в руках в Индии, Непале и Тибете, будет производить на лам и свами такое огромное впечатление, что они, увидев рисунок, будут восклицать: "Это - он!".

Еще больше удивило Мулдашева изображение глаз на внешних стенах тибетских храмов, которое сфотографировал и привез его коллега, заядлый альпинист. Опять реконструировали лицо. Оно отличалось от уже известного рисунка отсутствием переносицы, странной формой носа в виде завитка и крохотным ртом. Дальнейший анализ показал, что это существо было приспособлено к жизни в условиях багряно-красного освещения и могло подолгу находиться под водой.

Генофонд человечества?

В научную экспедицию в Гималаи поехали формально с научными лекциями и показательными глазными операциями. Попутно через местных офтальмологов находили связи с историками религии и другими нужными специалистами. Своеобразным пропуском Мулдашеву всюду служил рисунок необычного лица. Оно оказывалось узнаваемым и располагало даже строгих лам к доверительным беседам.

Постепенно группе Мулдашева удалось разузнать о существующей в Тибете и других горных районах системе своеобразных хранилищ людей, погруженных в длительные свами. Так на Востоке называется высшая степень медитации, когда обмен веществ в организме человека снижается до нуля, тело становится каменно-неподвижным и теряет все признаки жизни. Люди, оберегающие покой этих хранилищ, свидетельствуют, что человек в таком состоянии может пребывать бесконечно долго. Хранилища эти находятся в больших пещерах. На Востоке считают, что они также имеются и под египетскими пирамидами. Есть даже мнение, что мумии найденных в пирамидах фараонов тоже могли быть свами. "Расконсервированные" археологами, они начали разрушаться и свойства свои утратили.

Доступ к тибетским свами держится в тайне. Тем не менее Мулдашев сумел получить разрешение побывать в одном из таких хранилищ и убедиться, что они действительно существуют. Объяснить их назначение нелегко, тем более, когда многое приходится опускать. В частности, и сведения о "третьем глазе", имевшемся когда-то в нашем мозгу и широко использовавшемся, но потом превратившемся в рудимент, называющийся теперь эпифизом. Упомянем лишь о том, что в доисторической древности, т.е. несколько миллионов лет назад, существовала на Земле цивилизация атлантов, от которой произошла уже наша цивилизация ариев. Они в свою очередь произошли от лимурийцев, которые от своих предшественников и наследовали этот "третий глаз", связывающий каждого обитателя земли с т.н. ВИПом, всеобщим информационным пространством. Это давало возможность пользоваться энергетикой ВИПа, использовать для своих надобностей силу гравитации (есть мнение, что пирамиды построены тоже лимурийцами), способность дематериализации и материализации предметного мира. Считается, что благодаря этой своей способности лимурийская цивилизация продолжает существовать рядом с нами до сих пор, но в условиях того, что мы называем сегодня антимиром и антивеществом. Именно они, лимурийцы, обладают способами создания загадочных НЛО и посещают наш мир.

Что касается пещерных хранилищ сомати, Мулдашеву удалось выяснить, кроме всего прочего, вещи, на первый взгляд тоже очень странные. В Гималаях и вообще на Востоке считается, что "популяция" сомати - это не что иное, как "генофонд человечества". Они существуют как гарантия выживания человечества в случае глобальных катастроф. В предназначенное время они выходят из своего состояния и начинают распространять известные им знания.

Конечно, проще всего взять и во все доводы и заключения Мулдашева не поверить. Но поверить захочется любому, кто прочтет его увлекательную книгу. Поверить просто как свидетельству вдумчивого офтальмолога. Он открывает тайны, тщательно охраняемые Востоком от западного человека, стремясь объяснить их языком классической науки.

Автор: Гарри ГАЙЛИТ, Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha