Коко Шанель и многие другие



Завтра и послезавтра на сцене Русской драмы - гастрольный спектакль Театра им. Маяковского "Мой век". По рассчитанной на успех, легкой для восприятия, эффектной пьесе Мишель Лоранс. С великолепной Светланой Немоляевой в роли 100-летней бывшей супермодели начала минувшего века.

А также в режиссуре Сергея Яшина, который сейчас в московских театрах просто нарасхват. С декорациями и костюмами тонкой колористки Елены Качелаевой.

Московская пресса настроена к постановке благожелательно. Отмечают, что ее нельзя отнести к сенсациям или эпохальным событиям нынешней сцены, но изысканно красивый и богатый хорошими ролями спектакль заставляет думать о крепости русского театра, русского актера. Немоляева играет не возраст, не физическую дряхлость, а тему: надо - несмотря ни на что - наслаждаться жизнью во всей ее полноте. "Я всегда опережала время. Я даже родилась на месяц раньше - так торопилась ворваться в этот мир", - говорит в спектакле ее Малу. Малу вобрала в себя черты и Марлен Дитрих, и Греты Гарбо, и Любови Орловой, хотя главным ее прообразом считается знаменитая Коко Шанель. В конце жизни героиня думает о том, что она оставит своим дочке, внучке, правнучке - неужели ничего?.. Рядом с Немоляевой на сцене актрисы Галина Анисимова, Надежда Бутырцева и новая звездочка Театра им. Маяковского Дарья Повереннова. А также Константин Константинов, который в разных обликах представляет мужчин из жизни Малу.

Автор: Наталия МОРОЗОВА, Телеграф

Автор: Lynn
Добавлено: 31.05.2016 07:17
0

Smart thinnikg - a clever way of looking at it. http://tznvxydp.com [url=http://xcfjamae.com]xcfjamae[/url] [link=http://yzflajh.com]yzflajh[/link]

Автор: Louise
Добавлено: 31.05.2016 00:56
0

It's about time soneome wrote about this.

Автор: Louisa
Добавлено: 30.05.2016 06:05
0

I have more of a problem is that they have no idea what will follow. Look what happened in Egypt, the Muslim Brthoerhood could be in a new and powerful position. Wait and see on this one.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha