Хелло, белокурая бестия!



Мода весенне-летнего сезона-2002 покровительствует блондинкам.

Парикмахеры Европы единодушно отдали предпочтение светлым волосам. Это своеобразная дань "бледнолицым", популяция которых, как считают ученые, резко сокращается. Об этом сообщил один из ведущих рижских парикмахеров Сервер Алиев.

В моде яркие цвета - белый (как самый актуальный), красный и черный. Но это не значит, что будут окрашены все волосы. Затылок, например, может быть темный, впереди - тоже темные волосы, а макушка красная. В контексте современной моды допустим такой эксперимент с черным и красным, с белым и красным, а также в других цветовых комбинациях.

Еще одна новинка: волосы прокрашиваются пятнами, отдельными неполными прядями, а технология напоминает, скорее, художественный беспорядок. Однако цель этого действа вполне конкретна: после тонирования получается своеобразная переливчатая игра оттенков. Фрагментарность покраски создает необычный колорит - свежий, светящийся.

Поговаривают, что вот-вот произойдет революция и в индустрии красящих средств для волос. Ожидается появление на рынке косметических средств совершенно новой краски для волос. Она будет намного устойчивее производимой ныне и позволит мастеру 'конструировать" свои цветовые сочетания, прибегая к абсолютно новой технике окраски.

По-прежнему актуально мелирование волос. Это связано с тем, что краска, даже самая щадящая, все же не лучшим образом влияет на здоровье волос. Если они окрашены все, то их часто нужно подкрашивать, а тонированные волосы можно красить гораздо реже.

Актуальны резкие перемены в облике. Такие метаморфозы пришли по наследству из прошлого сезона и, как видно, не успели еще надоесть. Цвет волос, естественно, должен быть в гармонии с лицом, внешним обликом, но также он не должен "выбиваться" из стиля самой прически.

Сегодня в моде главенствуют три стилистических направления. Это "гламур", "дикая природа" и "конструктивизм".

Укладка в стиле "гламур" - это скульптурная форма из правильного объема волос, четких волн и сильной фиксации. Цвета этого стиля приближены к цвету ледяного шампанского, теплых оттенков шоколада и глубоких тонов темно-красного коньяка.

Стиль "дикая природа" ассоциируется с первобытными временами. Он предполагает естественность в прическах и, соответственно, в цветах полностью повторяет мир природы - от светло-льняных до коричневых и от пепельных до красных оттенков "Конструктивизм" - стиль с четкими геометрическими линиями, в котором челки и углы главенствуют. Здесь доминируют темные тона волос с приглушенным блеском ***.

Фирменные краски, с которыми работают рижские салоны.

Салон Jelina - Goldwell.

Салон Duets - L'Oreal.

Салон Dzintreks - Wella.

Салон Server - Goldwell.

Салон Fran›u frizєtava - Wella, Colortouch.

Салон Brigita - Keune.

Салон Laima Lux - Goldwell.

Автор: Наталия КЛЮЧНИКОВА, Телеграф

Автор: Stormy
Добавлено: 01.06.2016 07:45
0

You are so awesome for helping me solve this myteyrs.

Автор: Darrance
Добавлено: 30.05.2016 12:26
0

Playing peek-a-boo under mummy and da2y;d17ds blankets for hours and joining them for breakfast in bed with warm pancakes, syrup and messy spillages!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha