Никого на свете лучше не нашлось



Елена Васильева - юрист, хороший человек и просто красавица с огненным снопом волос, опалившим душу мужу Николаю. Их брак длится более 15 лет.

Любящие друг друга Лена и Николай воспитывают сына Колю, занимаются собственным бизнесом, стараются не пропустить ни одного интересного театрального представления или концерта, вместе исколесили множество стран. И хотя по астрологическим знакам они полная противоположность - огонь и вода, муж, по словам Лены, "в нужной мере гасит ее вспыльчивость". Самое главное, что дает ей вторая половинка, - это чувство надежности. "Ласковый и нежный, нуждающийся в тепле и внимании" - таким любит его Лена и добавляет, что своими противоположными чертами характера они прекрасно дополняют друг друга "Лично мне по душе этот добрый и светлый праздник, который украшает и смягчает нашу суровую теперешнюю жизнь. Для нашей семьи это еще одна прекрасная возможность напомнить самым близким, родным и любимым людям о своих чувствах к ним.

Так уж получается, что эти слова звучат редко в обычные дни, в силу нашей постоянной занятости, водоворота рутинных и будничных дел. И вот сегодня я говорю себе "Стоп!". Вопреки бытующему мнению, что любовь надо доказывать не словами, а поступками и делами, я хочу сделать совершенно не свойственный мне поступок - сломать этот стереотип и сказать слова любви моему мужу:

"Так уж получилось,.

Так уж вдруг стряслось,.

Никого на свете.

Лучше не нашлось!

Нужно ли добавить.

Что-нибудь еще?

Думаю, что этим.

Я сказала все!

Коля! Я тебя люблю!".

Автор: Альбина Зеневич, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha